воскресенье, 10 февраля 2013 г.

фрикадельки рыбные мясные для супа

суп с рыбными фрикадельками, рыбные фрикадельки | Просто и вкусно HomeО создании сайтаРеклама на сайтеРекомендуемХозяйке на заметку Просто и вкусно кулинарные рецепты« Видео-приколыЛесная ягода земляника » Суп с рыбными фрикадельками 24.06.2011 | Автор: adminTweet Для приготовления супа с рыбными фрикадельками нужно взять любую рыбу на ваш вкус, разделать ее на филе. ИзP рыбных отходов (головы, кости, плавники, кожа) сварить бульон. Пока варится бульон можно сделать фрикадельки. Для этого рыбное филе разрезать на небольшие кусочки, смешать с замоченными в воде кусочками хлеба и дважды прокрутить через мясорубку вместе с репчатым луком. В получившийся фарш добавитьP яйца, соль, перец,P все перемешать иP сформировать фрикадельки. Если смесь очень густая можно добавить в нее немного бульона.В процеженный кипящий рыбный бульон положить нашинкованную морковь, лук, коренья петрушки, нарезанный картофель, лавровый лист, соль, перец и варить до готовности. Рыбные фрикадельки добавляем в суп за 10 минут до окончания варки. При подаче на стол в каждую тарелку с супом можно положить по кусочку сливочного масла и зелень петрушки.Для рыбных фрикаделек потребуется: 600 гр. филе рыбы, 100 гр. черствого пшеничного хлеба, n стакана воды, 2 яйца, 1 луковица, перец черный молотый, соль.Для супа:P 200-300 гр.рыбных отходов, 6-7 картофелин, 1 морковь, половина среднего корня петрушки, перец черный горошком, лавровый лист, соль, 1,5 литра воды.Приятного ВамP аппетита! Нравится статья? Отправь друзьям:Общайтесь со мной:Статьи по теме:Рецепт зеленого супаМорковный суп с апельсинамиКартофельные пирожкиПервые блюдаСуп из брокколи Рубрика: Блюда из рыбы, Первые блюда | Метки: Блюда из рыбы, первые блюдаКомментарии (16) на “Суп с рыбными фрикадельками” Андрей:24.06.2011 в 21:16Завтра у супруги день

Комментариев нет:

Отправить комментарий