Самое интересное в бизнесе на квасе это реализация. Ее можно наладить несколькими путями. Самый просто это предложить осуществлять регулярныеP поставки в кафе или общепиты на розлив. Летом, можно брать в аренду автомобили с железными бочками типаP молоковозов и продавать прямо на улице, предварительно приобретя лицензию на торговлю. Параллельно, хорошо бы договориться с супермаркетами и открыть свою точку «квас на разлив».
Для изготовления кваса понадобиться очищенная вода, дрожжи, водный раствор солода (сусл), сахар. Тут все зависит от начального бюджета. Можно добавлять ржаные сухари, изюм.
Далее о помещении для цеха. Это должна быть темная комната до 20 кв.м., где можно будет по санитарным норам готовить в цистернах или 20-литровых бутылях напиток и выдерживать его.
Для старта нужно не менее 10 тыс.дол. и обязательная регистрация в налоговой администрации. Также, не обойтись без разрешения из санэпидстанции, т.к. квас это напиток, употребляемый широкими массами и попадающий под категорию общепит.
Давайте подробнее рассмотрим бизнес на квасе.
Лето, жара и огромное желание утолить жажду. Знакомая картина? И что вы больше всего хотели бы купить? Конечно же пенный, холодный квас! Его называют еще историческим, традиционным пивом, рецепт которого изобрели еще в прошлом веке. Квас это результат незавершенного брожения сусла с содержанием спирта не более 1%. Он хорош в любой вариации: хлебный, яблочный, березовый и т.д. кроме того, кроме, того квас может помочь начинающему предпринимателю заработать свои первые деньги.
бизнес на квасе | Мир Бизнеса
Комментариев нет:
Отправить комментарий